По кирпичику жизнь перебрать, Выбросить из неё всякий хлам. И успеть научиться прощать, С покаянной душой идти в храм.
Очищать свою душу и дом, Новый день словно счастье встречать. И на время стать тёплым дождём, И на крыльях весны полетать.
Припев: Весна – пора цветенья, Весна – пора мечты. И снова птичье пенье, Мы рады – я и ты. Весна – пора надежды, Весна – пора любви. Я знаю, что как прежде, Мне улыбнёшься ты.
Слушать птиц встречая рассвет, В роще пить берёзовый сок. Созерцая весенний расцвет, Яркой бабочкой сесть на цветок.
В восхищении от всей красоты Ощутить молодым себя вновь. И дарить тебе снова цветы, Ведь весна – это та же любовь. Припев:
|