Как прекрасно хотелось делиться - Сыром, яблоком и курагою. И секретничать, и веселиться. Но судьба оказалась другою.
Ничего не разделишь пожалуй, Коль свиданья давно прекратились. И на случай последний пожарный - Уж и яблоки все раскатились.
Нежный сыр очерствел как бумага. Абрикосы подернулись дымом. Чем поделишься ты, бедолага, С человеком до боли любимым...
Разве только что неба бездонность. Разве облака, может, нездешность. Это то что и было влюблённость. До сих пор не убитая нежность.
|