Я слышал о том, что цветочные феи В бутонах рождаются только в апреле. Расправив прозрачные легкие крылья Колдуют они для садов изобилье.
Цветочные эльфы с утра для влюбленных Танцуют в тумане и те изумленно, Душой угадав, что за чудо творится, Целуют друг друга в прохладные лица.
Цветочные феи и нежные эльфы Летают за птицами призрачным шлейфом, Садятся на ветки к чижам громогласным И тихо вплетают в симфонию счастья
Свои мелодичные грустные песни, Мы их еле слышим, но отзвук чудесный Звучит так томительно только в апреле, Когда напевают цветочные феи.
|