Нескоро под рукою все окажется. Нескоро мир, распоротый по швам, Сошьется или стянется и свяжется. Нескоро, что бы ни казалось вам.
А скоро что... да это ж мы ладошками Похлопываем мировой песок. Под нашими неяркими обложками Покряхтывает хрупкий голосок.
Недолго небеса пребудут синими. Покуда спят вселенские войска - Мужчины подрастут такими сильными, Какими вовсе не были пока.
И дамы, до одной, просты и грамотны, По детски теплокровны и скромны, Расстанутся со страхами и травмами Обратной темной стороны Луны.
Чего теперь бояться... в мир беспамятный Придет и землю будет обживать Один разумный, нежный, темпераментный, Способный людям сопереживать.
|