Проснуться утром, сны развеять в туманах мутных у дорог и вновь в твою любовь поверить, вплести мелодией меж строк.
И растворить в рассветах ранних, ночную призрачность теней, чтоб звезд сиянье млечно-дальних, соединить со светом дней.
В весеннем, нежном навожденье испить сиреневый дурман, в черёмух белое цветенье, вместить блаженство всех нирван.
Вдруг замереть на дивной ноте, унять секунд спешащий бег и на последнем повороте найти спасительный ковчег.
|