Один - Скала с густым, красивым лесом. Другой - Равнина с ласковой травой. А между ними - Я. С огромным интересом... Куда плыву? Мне говорят - ДОМОЙ... Один - объятьями стремится удержать. Другой - свободой будоражит Разум. А между ними - Я. Раскинулась нагой и продолжаю их ласкать.... Обоих. Сразу. Один - удерживает мощной высотой. Другой же позволяет мне прилив. И между ними - Я. Жива. Люблю. Плыву ДОМОЙ. Любуясь каждым - как же Он красив... Один Любим - роднее нет вершины! Другой Любим - сердечный друга нет! И между ними - Я. И тёмные мои глубины... Но отражаю ИХ. И Солнца свет... Награда или наказание? Пойми понять... Они - дарованные Жизнью берега... Имею ль право выбирать? Лишь я всего - Великая Река...
|