Наступило время слабости. Пролилось как молоко. Принесите, дети, сладости. Не ходите далеко.
Все такое стало хрупкое. И теперь уже навек. Но не перьями-скорлупками Остается человек.
Хвост издерганный топорщится. Хохолок во лбу торчит. Человек от боли морщится, Причитает и ворчит.
Наступает время слабости. Старой птице нелегко. Принесите, дети, сладости. И не стойте далеко.
|