Друг друга краше Белые ливни Над миром плыли, Превращаясь снова в облака.
Молитвы наши Покрыты пылью, Глаза застыли, Только к небу тянется рука.
Пусть их услышат, Пусть ниспошлют им Грозою лютой Горсть воды для нового ростка.
Пусть стук по крыше И свет снаружи Разбудят души... Белых ливней горная река.
|