Доберусь до берега, доплыву. Буду резко взмахивать там кистями, Вспоминая старенькую Москву, Без надежды глядя за новостями.
Доберусь до берега просто вплавь. Я умею плавать, хоть и без стиля. Кое что смешалось, где сон, где явь. Я хотела бы чтобы мне простили.
Потому что долго же я плыла. Может быть, и реками, и морями. Дирижируй бережно. Брось дела. Запасись терпеньем и словарями.
|