Есть такой городочек Руан. Почему-то все снится и снится. Кто и как бы меня ни ругал - Всем придётся ещё извиниться. Потому что я песни пишу Как умею - от лета до лета. Если я ещё слабо дышу - Так хотя б опишу ещё это.
Есть такой городочек - Довиль, Вот и снится опять, окаянный. Ни до рынков его, ни до вилл... Все б душил и давил, океанный Как и прочий рыбачий уют, Эта сырная фауна-флора. Все там нежные песни поют Средь широкого поля задора.
Не тревожиться ж по пустякам... Хорошо поднимается тесто. Там старинный стоит город Кан - Это тоже известное место. Чуя дух круассанов лихих, Завтра лежбище мидий проснётся. Наших губ, повсеместно сухих, Тёплый яблочный ветер коснётся. Океан там всегда под рукой. Он и ферма тебе, и аптека. И суровый нормандский покой Дожидается там человека.
|