В лёгком домашнем халате Мне предлагает пройти, Напоминая о плате, Девушка лет двадцати.
Комната скромно обставлена. Холодом веет от штор. Вечер. Кровать не заправлена. Я ухожу, словно вор!
Будто украл что-то личное... Ценное... Не донести. Правда, все это - привычное Девушке лет двадцати.
В лёгком домашнем халате Мне предлагает пройти, Напоминая о плате, Девушка лет двадцати. 2р
|