Кто знает как я с летом не дружу - Тот проживает августы со мною. Граница пролегает, где ежу Заметно, как дрожу я всей спиною,
Так будто бы два маленьких крыла Пытаюсь прорастить из под лопаток. Я каждый год бросаю все дела, Чтоб улететь, от челки и до пяток
На август месяц. Цезарь ни при чем. Товарищей моих отряд завидный, Стоит, и кто кого подпер плечом - Пытаюсь разглядеть сквозь глаз совиный.
Здесь множество народу моего. Тут что ни день - завязка и развязка. Хоть ни во что не верю - что с того. Не на одном доверьи входит сказка.
Не только же предвестники беды. Не предисловье лишь, не увертюра. А урожай. И новые труды. И музыка. И ты, литература.
|