В маленькой корОбочке Или коробОчке На скрипучей коечке Коротаем ночки.
Шерстяной накидкой Прикрываем ножки, Строим пирамидки Пальцами в ладошке...
Мокрыми глазами Потолок тревожим, Шевелим губами, Молим о хорошем.
Серенькие мысли - Серенькие драмы Все мозги изгрызли, Взвесили на граммы.
В маленьких сердечках Дверки на замочек. В серых человечках Столько заморочек...
|