Сине-белый, кружевной Звездный зонт над головой Подарил господь под вечер, Лес дремотной тишиной, Как плащом, окутал плечи.
А когда я сделал крюк - Дальней песни чистый звук Указал к жилью дорогу, И вот так же явно вдруг Захотелось слышать Бога.
Тут запел со всех сторон Хор цикад и шепот крон, Смех травы и вздохи ветра, И во всем был слышен Он. Несомненно. Незаметно.
|