Мне август шепчет о любви, В момент потерянной навеки. И в двадцать третий день зари Я погружаюсь в грёзы эти; Мне август шепчет о любви...
Где ты теперь, моя душа? В какой стране остановилась? Холодным воздухом дыша, Я вспоминаю солнца милость... Где ты теперь, моя душа?
Я вижу церковь на горе, Где мы с тобой не повенчались; Карету долгую во мгле – Закономерную случайность. Я вижу церковь на горе...
Остался след туманных дней Для романтического слога. Меж рыжих выжженных полей Уходит в прошлое дорога; Остался след туманных дней...
|