Так жгла изнутри, так сверкала. А ты не могла сохранить Ту нить молодого накала, Подземную алую нить.
А после налет известковый Присыпал горячий металл. И вот тяжеленной подковой Он просто к копытцу пристал.
Так было, так было с тобою. Нельзя доставать из земли То яркое, то неземное, Что феи сберечь не могли.
Так жгла изнутри, так сверкала. А ты не могла сохранить Ту нить молодого накала, Подземную алую нить.
|