- Заснуть бы сейчас, А в июне проснуться, Зелёной травинки Легонько коснуться!
Под звон комаров Покачаться бы мне, В лимонной кувшинке На синей волне!
Порхать бы потом Над лиловым цветком В обнимку с большим Голубым мотыльком!
О нём мне рассказывал Дяденька Ветер... Вздохнула Снежинка, Мечтая О лете...
|