Кто ищет ягоды в саду, А я иду за песнями. Они сверкают на виду Узорами чудесными!
Каких здесь песен только нет! И каждый день все новые! В тени - малиновый куплет, Над головой - вишневые.
С куста смородиновый блюз В мою ладошку падает, Его особый летний вкус Меня сегодня радует!
С утра до вечера пою, А песни не кончаются, Они в корзиночку мою Уже не помещаются!
|