По просторам огорода Путник движется смешной! Всё, что нужно для похода Уместилось за спиной:
Кофемолка, ложка, вилка, Чайник, чашечка, часы, Старомодная бутылка Газированной росы, Крепкий зонт – На случай града, Небольшой запас духов, Пудра, зеркальце, помада И блокнотик для стихов.
Путешествовать улитке Не привычно налегке, Вот и носит все пожитки В тяжеленном рюкзаке -
Кофемолку, ложку, вилку, Чайник, чашечку, часы, Старомодную бутылку Газированной росы, Крепкий зонт – На случай града, Небольшой запас духов, Пудру, зеркальце, помаду И блокнотик для стихов.
|