Иду в огород Осторожно, молчком, В резиновых ботах, С тяжёлым сачком… Опасность таится Под каждым кустом – Пугает клешнёй И противным хвостом!
Глядит на сачок она Неодобрительно, Жужжит неспроста И молчит подозрительно! Сачком защищаюсь, Как будто мечом! В резиновых ботах Мне всё нипочём –
Крапива, репейник, Чудовища разные – Пауко-, червяко- И шмелеобразные! Иду в огород Осторожно, молчком, В резиновых ботах, С тяжёлым сачком…
|