Незаметно вырастают дети. Словно по инерции скользя, Ты еще не понял, не отметил, Знаешь, что им можно и нельзя.
Двойки, карнавальные костюмы, Склоки, ненавистная физра, Секции, жестокий школьный юмор - В ящике с названием «Вчера».
В лес желаний тянутся тропинки, «До свиданья!» - Детство говорит. Образ школы будет на картинке, Как порожек в новый лабиринт.
И у них - у нас скрипят ботинки: Ожиданий непонятных боль... Что кому достанется на рынке И кому какая будет роль!
Наступает туча грозовая С валидолом, дыркой в кошельке. Первый дождь на землю вызывает Господин по имени ЕГЭ.
|