Тот поцелуй из юности далёкой Навек оставил след в моей душе... Он был прикосновеньем – робким, лёгким И – криком, долгожданным в мираже...
Единственный, увы – неповторимый, Волшебный миг любви моей большой; И взгляд твой, удивлённый и счастливый – Не просто совпадение с весной...
В тот день шёл дождь. Его не замечая, Я радостный из школы шёл домой, О будущем с волнением мечтая... Как жаль, что всё закончилось мечтой.
Тот поцелуй из юности далёкой Навек оставил след в моей душе... Он был прикосновеньем – робким, лёгким И – криком, долгожданным в мираже...
|