Недаром я ждала, недаром, Стараясь не тонуть в слезах — Когда, не уловим радаром, Ты испаришься на глазах.
Не плачь, диспетчер. Рано, рано. Еще найдётся в аккурат — Пропавший с черного экрана Тот серебристый аппарат.
Не плачь, как маленький, ей–богу. Такие вышли эти дни. Летающий найдёт дорогу, Когда внизу горят огни.
|