Что вот ты сделаешь, когда как–то вдруг Вся земля из под ног убежала.... Убежала, ушла из под ног, из под рук, Будто и не лежала
Под ногами, уверенно и горячо, Не давала совета. Не ощущалась почти как плечо, Плечо человека.
Ни земля, ни воздух. Ни огонь, ни вода, ни сила. Ни душа, ни возраст — А нечто что невыносимо.
Остаюсь со своим стишком. С детской своей любовью. Ни на крылышках, ни пешком, Все само собою.
Забываю, но помню. Земля—Земля. Пропадаю с радара. Ничего не случилось. Ляляляля. Я почти не страдала.
|