Не Гамбурга бояться нам с тобою. Мы столько раз сражались с лютой болью. Мы одержали множество побед - Захвачен фониатр и логопед,
Раздавлен и хрипит невропатолог. Хирург запомнит каждый мой осколок. И кардиолог мается в плену, А психиатр - вообще пошел ко дну.
Мы подавили множество волнений Народных толп и чужеродных мнений. И через час, помноженные в куб, Примчатся люди в мой нескучный клуб.
Придут-придут, им нечего бояться. Не буду я реветь или бодаться... Тут недалеко гавань, господа. А не придут - так я тогда туда...
Но, правда, завтра уж - к угрям копченым. К углям печеным. Булочкам крученым. Чем Гамбург сможет - тем и удивит. Пойду, приму сухой и строгий вид.
|