Ты, молодость - оптический обман. То красное, то чёрное, то темень. То плач, то возбужденья третья степень, То головная боль, в глазах туман.
Ты, молодость - иллюзия греха. Ты рабство и тяжёлая повинность. То лилипутство ты, то исполинность. То нагота, то жаркие меха.
Зачем ты ждёшь на самом тонком дне. Ты всё мне легкомысленно сломала. Тебе всё было мало мало мало. А мне-то каково. А мне. А мне.
|