По настоящему блокнот закрылся где-то Весной срединной, позднею весной. Тогда ещё едва приблизилась комета, Чтоб просвистеть над головой земной.
Блокнот закрылся и не открывался. Шёл ртутный дождь, и грянули ветра. В тот вечер весь он испереживался О той, которой дома быть пора.
Поскольку праздники закрытия блокнота У нас случаются - банкеты не сложны. Какая б только ни звучала в сердце нота, Доспехи с ножнами бывают сожжены
Бесследно. Но блокнот и сам комета. Рассеивает свет и дарит речь Последнюю. Мы записали это. Хотя и трудно было уберечь.
|