Закружила зима, заметелила, По дорогам кружит вьюга белая, И опять я спешу к тому берегу, Где любимая ждёт у окна.
И уснула река, льдом укрытая, Гонит ветер по льду вьюгу снежную, Но для нас все дороги открытые И зимою на сердце весна.
================================
Вижу двор и калитку открытую, И кружит белый снег над околицей, Лишь вчера ты была ещё школьницей, А теперь ты невеста моя.
Будет свадьба гулять, кони белые Бубенцами звенят, бьют копытами, Вы летите вперёд кони смелые В белоснежную, снежную даль.
|