1. Полон красок дивный край И волшебная река, Словно мать руками Нежными волнами Омывает берега.
И загадочно звенят Васильковые поля, В небесах кружится Голубая птица И поёт, поёт земля.
Припев: Детство, в том краю волшебном детство За горами, за долами затерялось не найти. Снова, мы мечтаем часто снова В мир волшебный окунуться, Но обратно нет пути.
2. Стая перелётных птиц Из далёка - далека, Мне бы крылья, мне бы Ввысь подняться в небо, Улететь за облака.
Пролетая сквозь года Всех кого любил вернуть, Пусть меня устало Вновь обнимет мама Провожая в дальний путь. 18.11.2006
|