Нас холодильник примиряет Покруче, чем иных — постель, Когда в три ночи замечаем В руках друг друга фрикадель.
Вы скажете, неромантично? Поверьте на слово, друзья: Кастрюльки звякают, как птички, Порою слаще соловья.
Поют для нас виолончели, И скрипка радостно звучит, А виноваты — фрикадели, Такие скромные на вид.
И дворник шаркает метлою Вокруг смеющихся берёз, И я люблю тебя, не скрою, У холодильника до слёз!
|