Осень подкралась к жизни моей… Снова грущу о лете. Плачет душа слезами дождей, Я вспоминаю все наши встречи.
Листья кружатся, Лед на лужицах, Я в глаза твои Смотрю не дыша. А в них весна цветет, А в них любовь живет, И несется ввысь душа…
Я целый мир тебе подарю, Так хочу просто с тобой быть рядом, Вместе встречать закат и зарю. Большего счастья мне не надо!
Листья кружатся, Лед на лужицах, Мы рука в руке Пойдем не спеша В даль безбрежную с песней нежною… Пусть стремится ввысь моя душа!
Ссылка на текст произведения
|