Расскажи, какая разница - Где дневать, где ночевать... Вот и едет твоя странница Дальше песни распевать.
У неё платочек в сумочке, И автобусный билет Перед ней лежит на тумбочке. А ведь ей не двадцать лет.
Расскажи ей - как из пламени Искра синяя летит. Побывали и поплавали... А она и не грустит.
Что ей там такое видится, Что покою не даёт - Что хихикает, бесстыдница, Или песенки поёт.
|