Стих: Галина Свиридова 1 Два ангела целуются на крыше Дыханье согревают под крылом. Неугомонный ветер дует тише, Скрывая, что он с ними был знаком.
Гуляет ночь, развесив звездный полог, Любви отдавшись снова под луной. Сверкает огоньками сонный город, Два ангела танцуют с тишиной.
ПРИПЕВ: Тише! Тише! Там, на крыше Любовь двух ангелов живет! Не порвите Жизни нити И ангельской любви полет!
2 От близости и теплоты растаял Невинный поцелуй горячих губ. Забросив стрелы ангельские к краю, Два ангела смыкали нежность в круг.
Дрожали крылья от прикосновений, Так близко застучали их сердца. Казалось, что той сладости мгновений Не будет темной ночью и конца.
ПРИПЕВ: Тише! Тише! Там, на крыше Любовь двух ангелов живет! Не порвите Жизни нити И ангельской любви полет! 29.09.2015г
|