Друг. Кто Тебя Держит Нежно в Ночи На Руках, и, кричи не кричи, Не отпустит, и Хватку не разожмёт, Чтобы Вверх, и Только Вперёд!? А когда Ты случайно оступишься Сам, И виною печальной резанёт по Глазам, Не оставит Тебя Никогда, не смолчит: Вавку Прижжёт Он, и Обличит Проще всех философий и слов, И Увидишь: Ты Есть, и Кто Ты Таков! Есть некто рядом, будто он Свой, Потчует ядом, и говорит: «Стой! Ты – молодчина, не верь никому, Ты ж не скотина, чтоб верить Ему!» Выбор, Пацан, Он Всегда за Тобой. Жизнь – Лишь Мгновенье, а этот другой … Выпьешь с ним – вдруг убежит, и во сне Не похмелишься. Так Кто Друг Тебе?!
|