Возможно. Ты окружён заботами, Делами и хлопотами, Но временами хочется Тебе остановить Ход времени усталого, И повторить сначала всё, Всё то, что убивало То, Что Просто не убить. Ты Знаешь Это, маешься, Что нет опоры, каешься, И кубарем срываешься Опять в «свои» миры. Но, Если Хочешь, я Скажу, И, Если Понял, Покажу Короткий Путь Домой – Иди Легко на Пик Горы! Когда Достигнешь Цели Ты, Глубинами и мелями Фарватер Точный Проплывя, Проснёшься, и Тогда Вернётся Сердце, а слова Не пригодятся Никогда Тебе и Тем, Кто Видит День, В Ком Кровь, а не вода!
|