Война. С рождения до смерти В Тебе идёт война, Когда, меня Ты Спросишь, Закончится она? И ненависти этой Когда Придёт Конец – И Мы Восторжествуем В Триумфе Всех Сердец? От малых лет Известно, Что быть так не должно, Но процветает бездна Уродства, и давно, Казалось бы, Пора Уж Закончить их шаги, Но день пришёл, и снова Гремят их сапоги! Я за себя Отвечу, От Детства Принял Бой, А для Тебя Отмечу: Воюй, и Будь Собой! Нет Вещи Боле Сильной, Чем Малое Дитя, Их Простотой Обильной Ты Победишь, Шутя! Лови Момент, не бойся, И Шею Наедай, И с Головой Заройся В Волшебный Пьяный Май! Родительскою Волей Закончится Война, И «их» не станет Боле. Да и Была Ль она?!
|