Вместе. По-Честному Так Если, То Быть Нам Снова Вместе! Мы всем Должны почти что – Заплатим, Даже с Лишком! Жестокую игру Вы, люди, «навязали», И я вас Надеру, При Грусти и Печали, При Полном Преимуществе Не вами Данных Правил, Достойном Мужа Мужестве, И Простоте! Поставил Я Жизнь на Кон, как Бриллиант, И Банк Сгребу По Чести – Так Что, Пречестным Если Быть, То Быть Нам Снова Вместе!
|