Мой Путь. Мой Путь – Всего Лишь мой, Он не был устлан розами: Хотел – и Был Собой, С мечтами и угрозами, Шептавшими во мне Одно: «Останься с нами, друг, Или сгори в огне! Ты – наш, и прочен вечный круг!» Я им не отвечал, В Печали и Страдании, Как лузер, я Молчал – И в Том Было Признание, Что Благодарен Был Всего за Лучик Солнышка Я Небу, и Убил Огромный мир, а Зёрнышко Росло, и «стало» Мной (Себя-то Знаю с детства я), И Остаюсь Собой – И Так Тесна Вселенная!
|