Считалочка. Ты об отдыхе Забудь, Знай, Что Бесконечен Путь, Но Живёшь ты Миг Один, И в Нём Будь, Как Господин! Кайф Тогда Тебя Догонит, Твою Душу Силой Тронет, Ты Им не пренебрегай, Обороты Набирай! Только Щас, и Только Здесь Будешь Жить, и Жил, и Есть!