тают в горсти Am нити дождя не развести сеть их руками... вместо «прости» - «уходи-уходя» сыплет морзянкой ненастье меж нами...
где наше «мы» в этот рассвет? завтрашний смысл теплится зыбко на острие горького «нет»... ...это ошибка... ты слышишь?! ...ошибка!
яростный всплеск, плен немоты в противовес вздорному ливню... пусто окрест, я у черты... милый мой... как я устала быть сильной...
«динь-ди-ли-донь» струны дождя капли - в ладонь- это не слёзы выжечь огонь «уходи -уходя» в сердце хотел... ...да не смог всё же...
Ссылка на текст произведения
|