И. И – Распылить сию страну Ничуть Совсем не сложно, Что «там», «куда», «за кем» и «кто» – Лишь Посмеяться Можно – Потом. Пока летит она под Стол, Лови в Молчании Прикол, И Сохрани Глаза в Себе, Когда Вернётся Весь к Тебе Твой Мир! Держи, И Колом Стой, Коль Дорога Дорога! Хой!
|