Так Замёрз Я. Так Замёрз я – Трудно Жить, Рваным миром Представляя То, сквозь что: Раз – и Забыть, Ностальгию Прогоняя! То, что воля -- Чудо – бред: Воля – Вольное Движенье За Любовь и Против бед, Вплоть до Головокруженья! Отогрей меня, Любовь – Там, Где не был я Как Будто Никогда Совсем, и Вновь Моё Сердце Биться Будет! О себе я Начертать Пару Строк себе Позволил, Чтобы После Понимать Муки Деда Внук Изволил! А Поймёт Ли? Верю – Да, И Готова Будет Тропка, Где Гулять, и не беда, Что сначала так неловко, Непривычно, не всегда, Что-то против, как бы тесно, -- Всё Прольётся, как вода Сквозь песок, Оставив Место Для Тебя, Родная кровь, Чтоб Играла в Крепких Жилах, И Узнаешь, Что Любовь Не напрасно с Нами Жила!
|