От Улыбки. Улыбки разные бывают – Не буду все перечислять, Но (…буду), хуже не бывает, Когда не пойманная б..дь Растянет моську, как параша, И тушкой двигается в такт В трухе урчащей пшённой каше, Халявности смакуя факт, Что, мол, простым она канает, Чё как, Путёвым Пацаном, И Уважуху принимает, Как должное, купаясь в том! Не знает б..дь, Когда Подъедет Беда – за всё Долги Подбить, И сокращается и бредит, Что Знает: Будут Больно Бить! «Не ведаешь Стыда ты, сука -- Базар, Быть Стало, не о чём!» -- Ей Скажут, Окружив, и мука Всё Разжуёт «ему» о нём!
|