В.П. В С. …А в своих глазах он – ковбой, И «совки» для него – педерасты, Видя их, он доволен собой, Словно член кем-то избранной касты! Но шаг ночью на кухню, за куревом, и – Сквозь дым «Винстона» Небо Сверкает, Ещё мелким Его он запомнил Огни И Дыханье Неведомой Дали! Так Смотри Же ты Чаще, ковбой, на Него, Чтоб себя Видеть Чётко и Ясно, Чтоб Расти тебе Вверх – и Делов--то Всего, И Поймёшь – «они» жили напрасно!
|