Мы сегодня с чердака Ёлочку достали, Лопоухого щенка Помогать позвали.
Мы позвали - он помог - С кухни еле-еле Сам под ёлку приволок Связку карамели.
Переливами огней Ёлочка гордится, Но такой подарок ей Тоже пригодится.
Справа пусть висит звезда, Слева - мармеладка, Это правильно, когда Елка пахнет сладко.
|