Неприкаянный. По свалке я Брожу Свободно, Пинаю Весело золу и прочий хлам, Моё Занятие, Увы, не модно, И вы предпочитаете, что Ненавижу сам! Я сам Это Задумал Представленье, Чтоб Был я Неприкаянным, а вы, Наоборот – Любя и каясь, лёгкой тенью Мелькнули, и отправились в Осенний Небосвод!
|