Автопортрет. Сидим Вдвоём с Ним, Говорим Подробно на Любые Темы, Я – Это Он, Горжусь я Им, И, Собственно, Довольны Тем Мы! Не нужно слов Нам, Объяснить Без них Всё Сможем, и не надо Ругать Нас так: не победить Вам Дурней, и за То Награда – Мы с Ним Навеки – я и Он, Восторженно Ликуют Дети! А бандерлоги – скопом Вон, Не для плешивых Солнце Светит! И я Был Рад, Что Вспомнил Друга: Смеялся он над насыпями слов, Шагал Сквозь дыры замкнутого круга, Прошёл Садами За – и Был Таков!
|