Зима в Баку 1976-1977 Rashid Детская песенка
Горы в снегу и в снегу весь Баку. Пальмы укутаны в снег на ветру. Снег голубят от рекламы огни – Вот начались и у нас дни зимы.
Город белесый, В тумане бульвар, Больше не слышно бренчанья гитар. В руки свои я снежинки ловлю,- Таят они, Ведь родились в Баку.
Вот и растаял бакинский наш снег, лужи кругом в декабре-январе. Был день, в снежки мы играли вдвоём, а теперь песни про зиму поём.
© Copyright: Rashid, 2001 Свидетельство о публикации №101013100189
Ссылка на текст произведения
|