Везде Есть Люди. Шумит безликая толпа на блюде Того, кто в миг их съесть готов, Но, кроме них, Ещё Есть Люди – Легко Засадят Меж рогов Они, и имени не спросят – Тому уроду без лица, Своё Же с Честью Имя Носят, И Опозорят подлеца Собой, Хоть Их не очень много, И сразу как бы не видны – Беспечна и Светла Дорога, Не знает пут чужой вины! Один Такой всех Перевесит – Тех, кто жил будто бы в гостях, Он Прост, и никуда не лезет, Не промелькнёт и в «Новостях». Я Всех Их Знаю, Что мне боги – «Материй высших» смысл мне Чужд, И Наши Шелестят Дороги Над сенью их страстей и нужд!
|