Навсегда. Да, Мы Родились Друг для Друга, И Каждый Честно Путь Держал, Я Знал, Что Где-то Есть Подруга, И Высоты я Ожидал – Безмерной, до Небес и Выше, И Ветер мне Тебя Принёс – Такую! Но не съедет Крыша: Её Давно Уж Он Унёс! А Ты Осталась, Будто Вечность, Любовь, и Сила – Навсегда, И я Намерял Бесконечность С Тобой Нам, Просто, без труда!
|